Schulbusverkehr

Schüler-Monatskarten

Abonnements für Schülermonatskarten können ausschließlich im Sekretariat bestellt und abgemeldet werden.

Pressemitteilung: Erstattung der Schüler-Abos für Juni und Juli 2020

Winterregelung

Während der Wintermonate kann es wetterbedingt zu Verspätungen oder Ausfällen einzelner Fahrten kommen. Die Schüler warten in jedem Fall 15 min über die planmäßige Abfahrt hinaus an der Haltestelle, bevor sie sich ein warmes Plätzchen zum Verweilen suchen. Pünktlich zur Abfahrtszeit des Schulbusses zur zweiten Unterrichtsstunde findet man sich dann wieder an der Haltestelle ein. Erst wenn auch dieser nicht fährt, sind die Schülerinnen und Schüler für diesen Tag entschuldigt.

Pforzheim - Birkenfeld - Neuenbürg - Schwann - Conweiler - Pfinzweiler - Feldrennach - Ittersbach

Pforzheim - Birkenfeld - Gräfenhausen - Arnbach - Neuenbürg - Schwann - Dennach - Dobel - Bad Herrenalb

Fahrpläne

Pforzheim - Birkenfeld - Neuenbürg - Schwann - Conweiler - Langenalb - Ittersbach