Info 4
Unbenannt.PNG
Anmeldung der neuen Fünftklässler zum Schuljahr 2023/24

Die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler für die neuen Klassen 5 im Schuljahr 2023/24 findet an folgenden Terminen im Schulsekretariat statt:

• Mittwoch, 08.03.23         14:00 - 18:00 Uhr

• Donnerstag, 09.03.23     14:00 - 17:00 Uhr

Benötigte Formulare (auch bei der Anmeldung erhältlich):

Anschreiben der Schulleitung

Einwilligung Bildveröffentlichung

Einwilligung Weitergabe Kontaktdaten

Wahl zum Landeselternbeirat

Die Amtszeit des 19. LEB endet am 31.03.2023. Die Neuwahl für den Regierungsbezirk des RP Karlsruhe findet am 21.01.2023 in Karlsruhe, Goethe-Gymnasium statt.

Aktiv wahlberechtigt sind alle Elternbeiratsvorsitzenden oder im Falle der Verhinderung deren Stellvertretungen, passiv wählbar alle Eltern, die ein Kind in dieser Schulart oder dem Schultyp haben, den sie im Landeselternbeirat vertreten sollen. Sollten Sie Interesse an dieser Wahl haben, sprechen Sie gerne die Elternbeiratsvorsitzenden an oder auch die auf der Homepage des LEB aufgeführten amtierenden Elternvertreterinnen und -vertreter (https://leb-bw.de/ueber-den-leb/mitglieder). Für die Teilnahme an der Wahl benötigen Sie lediglich einen Identitätsnachweis sowie eine entsprechende Bestätigung des Schulsekretariates. Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Elternrechte auch auf dieser Ebene auszuüben.

Info 4

Hier finden Sie die Grundschulpräsentation, die Ihnen am Elterninformationsabend zur Unterstützung bei der Wahl der weiterführenden Schulart gezeigt wurde.

Infodienst Eltern.PNG
covid-19-4956579_1280.png